Академии Кулинарного Искусства
Освойте профессию кондитер онлайн
за 3 месяца
Научитесь готовить 25 вкусных десертов
Пройдите тест и узнайте какой тип кондитерства вам подходит
Пройти тест
Заработаете от 50 000 тысяч рублей за месяц
После курса «КОНДИТЕР PRO» можно печь пироженые на заказ или устроиться работать на предприятие - в ресторан, кофейню, пекарню, службу кейтеринга.
Вместо банкротства
О профессии
65 000 руб.
Cредняя зарплата кондитера в ресторане или пекарне
2 400 руб.
Cредняя стоимость заказа изделий у частного кондитера
от 350 000 руб/мес.
Cредняя чистая прибыль кондитерских в России
Рассчитайте, сколько
вы будете зарабатывать после курса
*при работе на заказ
Хотите работать
«на себя»
Вы хотите успевать проводить время с семьей, работать из дома и самостоятельно определять свою занятость и доход
Вы хотите освоить творческую профессию и получать удовольствие от работы
Устали
от скучной работы
Интересуетесь кондитерским искусством
У вас уже получаются вкусные десерты или с духовкой на «Вы» - не имеет значения. Главное - ваше желание изучить кондитерское дело
Этот курс для вас, если вы:
Однажды вы пошли работать по другой специальности, но в вашем сердце осталась давнишняя мечта - стать кондитером
Мечтаете работать кондитером
Готовы стать профессионалом
Вы уже работаете кондитером и хотите развиваться дальше, получить новые знания и документ о присвоении квалификации в кондитерском деле
И хотите «узнать кухню изнутри» в прямом и переносном смысле, погрузиться в кондитерскую среду, чтобы предусмотреть риски и управлять ресурсами эффективно
Думаете над открытием бизнеса в общепите
Мы будем рядом на пути к вашей новой профессии.
Нам важно, чтобы вы не просто прослушали курс, а изменили свою жизнь.
Ваш результат:
Умеете готовить более 25 вкусных десертов разной сложности
Зарабатываете от 50 000 рублей на кондитерских изделиях
Освоили все базовые навыки кондитера, научились проявлять творчество в профессии
Имеете Свидетельство установленного гос. образца о присвоении 3-его разряда или сертификат
Научились продавать свои изделия и можете работать из дома
Знаете, как продвигать себя в сфере работы кондитером
Владеете знаниями, благодаря которым вы добьётесь успеха в карьере
Имеете возможность работать в любые времена в любой точке мира
Программа обучения
В начале курса вы выберете одну из трех предложенных траекторий обучения, исходя из вашей цели - стать успешных частным кондитером, получить свидетельство и устроиться на предприятие или научиться вкусно печь для родных. В каждой траектории прописан рекомендованный план уроков, по которому вы сможете эффективно прийти к цели.
Выбор маршрута
Модуль 0
Погружение в устройство предприятий общественного питания
Модуль 1
В этом блоке мы поговорим об устройстве предприятий общественного питания , безопасности на кухне, документации, качестве и выборе продуктов, влиянии пищи на организм и основах гигиены.
Модуль 2
Старт карьеры кондитера
В этом модуле вы узнаете, как продвигать себя и свои изделия через соц. сети, как делать красивые фуд-фото и как рассчитывать себестоимость, КБЖУ, делать пересчет форм и правильно подбирать упаковку для изделий.
Песочное тесто
Модуль 3
В этом модуле вы освоите приготовление невероятно вкусного чизкейка, корзиночек, нежного Тарта и шоколадного торта Криспи. Научитесь готовить нежное и рассыпчатое тесто и белковый заварной крем, а также узнаете самые частые ошибки в приготовлении крема и как их избежать.
Кексовое тесто
Модуль 4
Маффины, капкейки с кремом Гляссе, сливочный кекс и кекс Свердловский - все эти ароматные, сытные и вкусные изделия вы научитесь делать в этом модуле.
Бисквитное тесто
Модуль 5
Бисквитное тесто является самым популярным. И это не случайно, ведь изделия из бисквитного теста мягкие и нежные. В этом модуле вы научитесь готовить шесть знаменитых тортов, бисквитный рулет, пироженое «Буше» и трайфлы.
  • Как проходит курс и правила
  • Выбор маршрута
  • Термины
  • Вводный эфир
  • Адаптация на курсе
  • Доступ в чат
  • Анкета
  • Основы организации предприятия общественного питания
  • Товароведение продовольственных товаров
  • Основы физиологии питания и гигиены
  • Основы калькуляции и учета ПОП
  • Технологические документы для ПОП
  • Аттестация (тест по модулю)
  • Продвижение себя и своих изделий через соц. сети
  • Фуд-фото
  • Экономика: себестоимость и КБЖУ, пересчет форм, аллергены
  • Подбор упаковки для изделий
  • Урок по песочному тесту
  • Чизкейк
  • Корзиночки
  • Шоколадный торт Криспи .
  • Тарты
  • Урок по кексовому тесту
  • Маффины
  • Капкейки с кремом Гляссе
  • Сливочный кекс
  • Кекс Свердловский
  • Урок по бисквитному тесту
  • Торт молочная девочка с бананом и персиком
  • Морковный торт с манго и маракуйей
  • Шоколадно - вишневый торт
  • Эстерхази
  • Птичье молоко
  • Бисквитный рулет
  • Пирожное «Буше»
  • Птичье молоко
  • Торт медовый
  • Трайфлы
Умение готовить заварной крем и заварное тесто откроют перед вами массу возможностей для приготовления самых изысканных изделий, действительно способных свети с ума. Эклеры и десерт «Сент Оноре» станут и вашим домашним заданием, и вкусной наградой.
Заварное тесто
Модуль 6
Модуль 8
  • Урок по заварному тесту
  • Урок по заварному крему
  • Эклеры
  • Десерт "Сент Оноре"
Дрожжевое тесто сдобное и слоеное: опарным и безопарным способом
Изделия из безе
Заработок частного кондитера
Слишком жидкое тесто или очень «забитое», не поднимается, твердая выпечка, а румяная корочка отсутствует. Обо всех этих проблемах вы забудете раз и навсегда после просмотра этого модуля. А ватрушки, кулебяка, растегай, сдобы, плюшки, разные виды хлеба и слойка станут для вас любимыми вариантами выпечки к чаю.
Модуль 7
В этом модуле вы в прямом смысле слова научитесь готовить воздушное тесто, оно же белковое или меренга. Изделия в программе: белковый рулет, зефир, киевский торт и графские развалины.
  • Урок по белковому тесту
  • Меренговый рулет
  • Зефир
  • Киевский торт
  • Графские развалины
Модуль 9
Поговорим о юридических моментах и личном бренде кондитера, масштабируем мышление, определим границы ответсвенности кондитера и клиента. А также этом блоке вы узнаете, как кондитеру зарабатывать миллион+ ежемесячно и построите вектор дальнейшего развития.
Масштабирование и команда
  • Уроки по сдобному и слоенному тесту двумя способами
  • Ватрушка и плюшка
  • Растегай и кулебяка
  • Сдоба и слойка
  • Разные виды хлеба
Производственная практика
Премиальный модуль
Модуль 10
  • Юридические аспекты
  • Мышление успешного кондитера
  • Общение с клиентами: взаимодействие, доставка и хранение изделий
  • Личный бренд кондитера / Как зарабатывать кондитеру миллион+ ежемесячно
Данный модуль нужен тем,
кто хочет получить Свидетельство установленного гос. образца.

Расскажем, как проходить собеседования и писать резюме, чтобы вы успешно прошли производственную практику и устроились в заведение мечты.
  • Итоговое тестирование
  • Собеседование + резюме
  • Квалификационная работа (изготовление изделия по теме)
  • Производственная практика (видео + документы)
  • Отчет о производственной практике
Модуль для предпринимателей. В нем вы узнаете как нанять сотрудников и найти помещение, разберетесь в юридических аспектах бизнеса в общепите, составите бизнес-план и научитесь привлекать инвестиции.
  • Как открыть бизнес в общепите
  • Правила составления бизнес-плана
  • Основы привлечения инвестиций и юр. аспекты
  • Схема проработки и введения ассортимента
  • Алгоритм получения сертификатов соответствия
  • Правила выбора помещения, оборудования, режима налогообложения
  • Принципы формирования сильной команды
Что понадобится из инвентаря?
Основной необходимый инвентарь для обучения:
Скачайте чек-лист «Инвентарь кондитера»
Весы кухонные
Емкости (миски, тарелки)
Сковорода
Духовка
Скалка, лопатка, кисточка
Бытовой миксер
Получение 3-его кондитерского разряда
Деятельность нашей Академии Кулинарного Искусства лицензирована Министерством образования.

Вы можете выбрать образовательный маршрут «Хочу работать официально в заведении» и после обучения получить Свидетельство установленного гос. образца - это документ, который подтверждает, что вы успешно освоили профессию Кондитер 3-его разряда и дает возможность официального трудоустройства и работы по профессии.
Сдать итоговые задания
Пройти производственную практику
Выполнить все домашние задание
Чтобы получить Свидетельство необходимо:
Четкая методология и система для получения результата
На курсе есть 3 маршрута прохождения обучения, выберите один из вариантов:
Результат будет у всех
Маршрут №2

«Хочу работать официально в заведении»
Маршрут №1

«Хочу работать кондитером на заказ»
Маршрут №3

«Хочу знать все»
Также участники всех тарифов могут пройти оплачиваемую зарубежную стажировку в Европе.

У нас есть партнеры - принимающая сторона зарубежом, которые предоставляют:
Рабочее место
Комфортные условия жизни и труда
Соблюдение финансовых договоренностей
Оплачиваемая стажировка в Европе
Как проходит обучение:
Мы позаботились о комфортом изучении материалов курса
В любое время задаете вопросы в чате студентов в телеграм
Мы проверяем домашнее задание, даем обратную связь, проводим разбор ошибок
Практикуетесь, выполняете домашние задания в удобное для вас время
Смотрите уроки на специальной платформе. Удобно смотреть и со смартфона, и с компьютера
Какие ингредиенты будут нужны?
Список необходимых продуктов, которые продаются в специализированных кондитерских магазинах
В начале каждого модуля на курсе вы получите подробный чек -лист по продуктам
Остальные ингредиенты вы можете найти в любом продуктовом магазине
Агар-агар

Шоколадные капли

Кондитерский шоколад 54,6%
Уже во время курса вы сможете продать изделия из этих ингредиентов и заработать
Миндальные лепестки

Творожный сыр

Сливки 33%
Сумма ингредиентов за модуль не превышает 1 000 рублей
Наша команда
Кликните на звездочку, чтобы посмотреть информацию
Айжан Акимжанова


Шеф-повар Академии

Технолог общественного питания, товаровед-эксперт, преподаватель поварского и кондитерского дела, эксперт world skills
Татьяна ФРОММ

Шеф-кондитер Академии

Технолог общественного питания, кондитер, стаж более 25 лет
Екатерина Богуславская

Руководитель Академии Кулинарного Искусства

Имеет высшее экономическое образование, в сфере общественного питания уже более 15 лет, 12 из них в профессиональном обучении
Ирина Глухова

Управляющий партнер Академии Кулинарного Искусства


Имеет психологическое и MBA образования, 9 лет работы в сфере обучения
Юлия Кукаркина

Шеф-кондитер Академии

Кондитер-технолог, эксперт World Skills в компетенции «Кондитерское дело», опыт более 13 лет
Алина Подрядова


Ведущий преподаватель

Профессиональный кондитер, стаж в кондитерском деле 6 лет, имеет художественное образование
Работы учеников
Самый легкий старт
Просто представьте:
Вы приходите в гости - на день рождения или на новоселье
1
В качестве подарка или приветствия приносите свои изделия - это лучшая визитка для начинающего кондитера, а себесестоимость изделий зачатую ниже цены за коробку хороших конфет
2
Вас узнают и запоминают как профессионального кондитера и талантливого человека
3
Рекомендуют друзьям и знакомыми
4
Ваши знакомые превращаются в клиентов и ваше количество заказов растет
5
Каждый месяц вы зарабатываете больше 50 000 рублей
6
Отзывы
Почитайте, что пишут о курсе наши ученики
Выбери свой тариф прямо сейчас
Базовый тариф

Доступ к 9 модулям


Погружение в устройство предприятий общественного питания

Старт карьеры кондитера

Песочное тесто

Кексовое тесто

Бисквитное тесто

Заварное тесто

Изделия из безе

Дрожеввое тесто: опарное и безопарное, сдобное и слоеное



• Чат с другими учениками и преподавателем


Доступ к телеграмм каналу с вакансиями и к закрытому сообществу «Клуб кондитеров»


Срок доступа: 6 месяцев




14 200 руб.

От 825 руб/мес
или полная оплата 9 900 руб.
Купить
Стандартный тариф

Всё, что входит в тариф базовый


+ МОДУЛЬ

Заработок частного кондитера



+ МОДУЛЬ

Производственная практика


Домашние задания после каждого урока с проверкой


Свидетельство или сертификат о прохождении курса


Срок доступа: 1 год











19 500 руб.

От 1 138 руб/мес
или полная оплата 13 650 руб.
Купить
VIP тариф
Всё, что входит в тариф стандарт

+ ПРЕМИАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ Масштабирование и команда


Личная консультация от основателя Академии Екатерины Богуславской


Личная консультация от управляющего партнера Академии Ирины Глуховой


• Две личных консультации от партнера Академии по открытию бизнеса в общепите



  • Срок доступа: 1 год






142 000 руб.

От 8 250 руб/мес
или полная оплата 99 000 руб.
Купить
СКИДКА 30%
Только 3 дня!
Дней
Часов
Минут
Секунд
Вы можете приобрести курс в рассрочку
  • Нажмите на кнопку «купить» в выбранном тарифе
    Заполните форму и при оплате выбирай необходимый период (3/6/12 месяцев). Заполните анкету от банка до конца
  • Подпишите документы по СМС
    Никуда ехать не надо, все можно оформить дистанционно
  • Наслаждайтесь курсом
    После этого банк отправит нам сообщение о подписании и вы получите на почту письмо с доступом на курсе
Часто задаваемые вопросы
Наши партнеры
Остались вопросы?
Если у вас есть вопросы по курсу или вы не знаете какой тариф выбрать, напишите нам
8 (908) 043-11-64
WhatsApp, Viber, Telegram
Телефоны:
454080 г. Челябинск, Свердловский пр-т 60, помещение 4
Адрес:
aki74@bk.ru
E-mail:
КОНТАКТЫ
ООО "Академия дополнительного профессионального образования
и дополнительного обучения"
ОГРН: 1227400000629
ИНН: 7453344676
КПП: 745301001
Реквизиты:
Документы:
Made on
Tilda